好喝的水就在星沅ICEFRESH加拿大原裝進口天然冰河礦泉水裡!!我們人體所需的水分是何等的重要,本公司秉持喝水就一定要喝好水的原則,100%加拿大原裝進口星沅ICRFRESH天然冰河水,星沅實業有限公司台中市北屯區環中東路二段82號(04)2439-2892及免付費訂購專線:0800-816138桃園國際機場第二航廈(義美門市販售)優質的加拿大星沅ICRFRESH天然冰河水
  114234
們的產品通過美國 (NSF) 檢定合格,並准許在瓶身標示 NSF 圖案,我們產品符合更超過加拿大、國際水質標準以及美國食品藥物管理局的認證標準,並在1998年獲得名廚協會的認可及肯定獲頒最佳口感金獎、特優獎及大會最佳表現獎 。
NSF檢驗證明 經濟部標準檢驗局
檢驗證明
美國名廚協會
口感金獎
美國名廚協會
特優獎
( 點選圖片可放大檢視 )
 
Copyright 1995-2003   All Rights Reserved.
請使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以上版本網頁瀏覽器瀏覽本站網頁,以達網頁完整執行呈現。
請開啟瀏覽器 VBScript、JavaScript、Cookies 指令執行功能。